Über uns
Unsere Philosophie ist es, die österreichische Wirtshauskultur neu zu interpretieren. Regionale Klassiker, kreativ verfeinert, und eine sorgfältig abgestimmte Getränkeauswahl sorgen für genussvolle Momente in einem einladenden Ambiente, das Sie zu jeder Tageszeit willkommen heißt.
Franzi
Diplom Sommelière
Jeder Wein hat seine eigene Geschichte, und wir erzählen sie!Leo
Gastgeber & Sommelier
Kochen und Servieren alleine genügen nicht, wenn die Leidenschaft fehlt!Martijn
Head of Kitchen
Gutes Essen ist Teil unserer Kultur und Kultur soll für alle verfügbar sein!Camilla
Kellnerin
Gastfreundschaft beginnt mit einem Lächeln - und endet mit einem unvergesslichen Erlebnis!Marcus
Sous Chef
Organisation ist mein Rezept - Leidenschaft meine Würze.Karol
Köchin & Pâtissière
Jedes Dessert, das ich mache, trägt ein Stück meiner Seele, denn Patisserie ist mehr als Technik – es ist Gefühl!Rudi
Koch & Bäcker
Alex
Koch
Feuer, Messer, Stress - und trotzdem liebe ich jeden Moment in der Küche